en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

В Грозном при проведении земляных работ погиб рабочий

11.10.2013  |  12:53

В Грозном жертвой обрушения грунта стал рабочий, передает "Кавказский узел". Его коллега отделался переломом руки.

 

Инцидент произошел накануне в Старопромысловском районе столицы Чечни. Рабочие проводили в одно из частных домовладений на улице Пограничная водопроводные трубы, когда под тяжестью собственного веса обрушился глинистый и мокрый грунт. Двое мужчин оказались в траншее глубиной 4 и шириной 1 метр. Узость траншеи затрудняла работу спасателей, пришлось ее расширять.

На место происшествия выехали 25 сотрудников спасательных служб. Извлечь пострадавших удалось через 45 минут. Один из них уже не подавал признаков жизни. Второго с переломом руки отправили в больницу, после оказания медицинской помощи он был отпущен домой. Его жизни ничто не угрожает.

30 июня в Ставрополе также в результате обрушения грунта при проведении земляных работ двое рабочих оказались под завалом, один из них погиб. ЧП произошло из-за несоблюдения техники безопасности.

В начале августа в том же городе произошел похожий инцидент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100