en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

На Дону подростки "минировали" школы, чтобы спокойно играть в интернет-игру

11.10.2013  |  14:17

В Ростовской области полицейские выявили часть авторов анонимных звонков о бомбах в школах Таганрога, которые терроризировали город с ноября прошлого года, передает "Интерфакс". Как выяснилось, школьники хотели спокойно играть в интернет-игру.

По факту заведомо ложных сообщений об акте терроризма в Таганроге возбуждено десять уголовных дел. Как выяснилось, несовершеннолетние фигуранты, проживающие в разных городах России, познакомились между собой через онлайн-игру. Во время виртуальных сражений подростки обсуждали, как пропустить занятия в школе. В итоге и появилась идея делать звонки о якобы заложенных в учебных заведениях бомбах.

Сейчас правоохранители проверяют причастность игроков к другим случаям ложных минирований не только в Таганроге, но и в других школах России. Круг подозреваемых в "телефонном терроризме" уточняется.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100