en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Заседание Совбеза Грузии отменено

11.10.2013  |  18:22

Отменено намеченное на субботу заседание грузинского Совбеза, передает агентство "Новости-Грузия". Это произошло из-за отказа членов правительства в нем участвовать.

gt-ru-newsitem-inside

 

"Заседание Совета национальной безопасности не состоится, поскольку члены правительства отказались участвовать в нем. Это катастрофично", — заявил глава администрации президента Андро Барнов.

Советом безопасности Грузии руководит президент страны, его постоянными членами являются премьер-министр, министры иностранных дел, обороны, внутренних дел и финансов, председатель парламента, а также секретарь Совбеза — помощник президента по вопросам национальной безопасности, эту должность занимает представитель пропрезидентского "Единого национального движения" Гига Бокерия, которое сейчас находится в оппозиции правительству.

"Мы и так общаемся между собой", — отметил Андро Барнов, имея в виду членов команды оппозиции.

На совете безопасности Михаил Саакашвили предлагал обсудить ситуацию на границе с Южной Осетией и очередной скандал вокруг Олимпиады — возмущение грузинской стороны вызвало включение в число факелоносцев Национальной эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года Ивана Нечаева, летчика, который участвовал в боевых действиях в августе 2008 года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100