en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

При ДТП под Самарой взорвались баллоны с газом

13.10.2013  |  14:39

В попавшем в ДТП в Самарской области микроавтобусе взорвались баллоны с газом, погибшие 13 пассажиров сгорели в начавшемся после взрыва пожаре, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

"В микроавтобусе находились баллоны с газом, которые от столкновения взорвались, вызвав пожар. От взрыва крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва Toyota загорелась", — сообщает поисково-спасательная служба Самарской области.

ДТП произошло в ночь на 13 октября на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Микроавтобус Toyota вышел на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От удара обе машины упали в кювет, микроавтобус загорелся.

"По состоянию на 04.30 воскресенья в результате ДТП пострадали 16 человек, 12 из которых погибли на месте происшествия, один скончался в медицинском учреждении и трое госпитализированы в районную больницу", — уточнили в МЧС. Как добавили в ГУМВД, среди погибших и пострадавших женщин и детей нет. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Предположительно, микроавтобусом Toyota управлял 36-летний житель Нижегородской области. Он перевозил 14 граждан ближнего зарубежья. За рулем автофургона Mercedes находился 50-летний житель Казахстана.

Причиной аварии, по предварительным данным, стало лопнувшее колесо. "Водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на "встречку" из-за лопнувшего переднего колеса", — пояснили в пресс-центре МВД РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100