en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Горняк погиб при обвале на шахте в Ткибули

13.10.2013  |  14:56

Один рабочий погиб, еще один пострадал в результате обвала на шахте в Ткибули, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

Несчастный случай произошел около 02.00 часов по местному времени на угольной шахте им. Дзидзигури. По данному факту начато внутренне расследование.

15 июля работник Шукрутского рудника Чиатурского горнорудного комбината на западе Грузии погиб в результате взрыва.

"Несчастный случай произошел на Шукрутском руднике поздно вечером. К сожалению, в результате взрыва, за которым последовал обвал потолка, погиб один из наших работников, взрывник Шалва Дарбаидзе. Он в это время готовил фитиль и скончался на месте", — сообщил представитель компании ООО "Грузинский марганец". Возбуждено уголовное дело.

18 мая рабочий-взрывник пострадал в шахте Чиатура из-за неосторожного обращения со взрывчаткой. Рабочий попытался внести взрывчатку из шахты без разрешения, и она взорвалась у него в руках, сообщил представитель компании "Чиатур манганез". Он был доставлен в больницу, ему была ампутирована кисть руки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100