en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Главарь бандгруппы уничтожен в Хасавюрте

13.10.2013  |  18:56

Правоохранители Дагестана уничтожили в перестрелке главаря хасавюртовской бандгруппы, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД России по СКФО.

Инцидент произошел в Хасавюрте 12 октября около 19 часов по местному времени. "В тот момент, когда водитель четырнадцатой модели "Жигулей" собирался отъехать от дома 109 по улице Победы в Хасавюрте, машину блокировали сотрудники ФСБ России и ГУМВД России по СКФО. Водитель открыл по правоохранителям огонь из автомата, но ответным огнем был ликвидирован", — сообщили в главке.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов не было. С места происшествия оперативники изъяли автомат Калашникова и пистолет Макарова.

"Мужчина, предварительно опознанный как лидер хасавюртовской бандгруппы Азнаур Хизриев, оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции на требование предъявить документ. Ответным огнем он был убит. Хизриев находился в федеральном розыске за участие в НВФ и вымогательство", — сообщил представитель Следственного комитета по республике.

Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированного бандита.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100