en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Сирийская оппозиция зависит от спонсоров - Пушков

14.10.2013  |  10:27

Оппозиционные силы в Сирии полностью зависят от внешней поддержки, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, передает Trend.

"Сирийская оппозиция несамостоятельна. Она полностью зависит от внешней поддержки. За всеми ее шагами стоят интересы и расчеты ее спонсоров. Несколько стран надеются сорвать Женеву-2. Отсюда и отказ Сирийского национального Совета — части оппозиции — принять в ней участие. Будут и другие попытки", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Накануне Сирийский национальный совет (СНС), который является крупнейшей политической силой оппозиционных сил САР, отказался от участия в мирной конференции "Женева-2" по урегулированию сирийского кризиса.

Представители совета заявили, что СНС покинет оппозиционную Национальную коалицию, если она примет участие в конференции по Сирии.

"СНС принял твердое решение отказаться от участия в женевской конференции в текущей обстановке. Если коалиция поедет туда, то СНС будет вынужден покинуть ее", — заявил лидер базирующейся в Стамбуле организации Джордж Сабра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100