en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Водители трамваев во Владикавказе бастуют, требуя свою зарплату

14.10.2013  |  12:28

Водители трамваев во Владикавказе не вышли на работу из-за задержки зарплаты с июня текущего года, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"Проблема заключается в том, что в трамвайное депо города должны поступать финансовые средства от министерства труда и социального развития республики в виде компенсаций за перевозку льготников", — заявили в мэрии. С мая текущего года накопилось компенсаций в размере 6,3 млн рублей, которые не поступилив трамвайное депо.

На состоявшейся в субботу встрече сотрудников депо с руководителем было решено определить контрольный временной промежуток в одну неделю для погашения задолженности. Онако несмотря на это водители трамваев не вышли на работу.

В мэрии Владикавказа утверждают, что тем самым они нарушили достигнутые соглашения и причинили неудобства пассажирам трамваев, подавляющее большинство которых являются пенсионерами.

Руководство трамвайного депо принесло свои извинения жителям Владикавказа за причиненные неудобства и выразило надежду, что вопрос финансирования со стороны республиканского министерства труда и социального развития будет решен в течение текущей недели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100