en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Абдулатипов призвал силовиков не поднимать шум из-за пустяков

14.10.2013  |  12:43

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов призвал правоохранителей не делать громких событий из пустяковых уголовных дел, передает ИА REGNUM.

"Я — за очищение, в том числе и на муниципальном уровне, но это не означает, что по каждому поводу и без повода надо шуметь на всю страну о нарушениях со стороны глав муниципальных образований. Речь идет об авторитете и имидже власти", — сказал Абдулатипов на заседании антитеррористической комиссии.

"Если человек виноват — возбуждайте уголовные дела и доводите до конца. Вместо дел же возбуждается общественное настроение. На каком основании возбудили уголовное дело по Гунибскому району? Потому что годами начальник полиции и прокурор борются против главы района. И нашли: якобы он вместо "строительство" написал "ремонт". Но ведь спортивный зал есть. То же самое по Кизляру и Дагестанским Огням", — отметил глава Дагестана.

Абдулатипов также прокомментировал нашумевшие обыски в дагестанском отделении Пенсионного фонда. "Можно было и в Пенсионный фонд спокойно прийти трем следователям и сделать выемку документов. Никакого сопротивления не было бы и не будет. Вместо чего проводятся войсковая операция и издевательство над людьми. Я еще раз говорю: я за то, чтобы наводился порядок, я за то, чтобы виновные несли наказание, но в рамках норм и законов", — подчеркнул глава республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100