en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

ЕНД: в работе межведомственной комиссии нет смысла

14.10.2013  |  14:27

Бывшая правящая партия "Единое национальное движение" отказалась участвовать в работе межведомственной комиссии для свободных и справедливых выборов, заявил депутат от меньшинства Георгий Вашадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

11 октября представители ЕНД покинули заседание межведомственной комиссии после словесной перепалки. Депутат от меньшинства Тинатин Бокучава заявила, что "правящая коалиция желает уничтожить Нацдвижение". В ответ глава Минюста Тея Цулукиани ответила, что им это уже "успешно удалось".

"С нашей стороны поступило не одно сообщение, жалоба, заявление, информация в связи с различными фактами нарушения, а реагирования — ноль. К этому добавляется то, что прямо на заседании председатель комиссии Цулукиани говорит о том, что ее цель — уничтожение Нацдвижения. Давайте поставим вопрос, какой смысл находиться в этой комиссии?" — возмутился Вашадзе.

Отметим, что партия "Единое национальное движение" подала 40 жалоб на действия сторонников правящей коалиции "Грузинская мечта" в межведомственную комиссию по обеспечению свободных и справедливых выборов.

"В регионах сторонники партии власти пытаются сорвать наши встречи с избирателями, пытаются оказать давление на избирателей, чтобы запугать людей, которые намерены голосовать за нашего кандидата Давида Бакрадзе", — сообщил депутат от ЕНД Давид Дарчиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100