en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Олимпиада в Сочи повлияет на Женевские дискуссии - Закареишвили

14.10.2013  |  17:26

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили считает, что Олимпиада в Сочи, саммит "Восточного партнерства" и президентские выборы в Грузии откроют новые возможности для развития Женевских дискуссий, передает агентство "Новости-Грузия".

"У нас сейчас выборы, Вильнюсский саммит для нас очень важен, Олимпиада. Я думаю, что после этих важных политических вопросов, откроется большая арена для мирных политических переговоров, поэтому, я думаю, что женевский формат может приобрести новый контекст после Олимпиады", — заявил Закареишвили.

Министр подчеркнул важность сохранения диалога в этом формате. "Женевские переговоры — единственный механизм, нет другого механизма урегулирования конфликта. Если мы ждем какого-либо прогресса, которого сегодня нет, он может быть достигнут только в Женеве. Другого формата нет, поэтому мы должны его сохранить в той форме, которая сейчас есть", — отметил он.

Закареишвили добавил, что центральной темой на предстоящих 5-6 ноября Женевских переговорах станет ситуация в Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100