en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Реальные предпочтения сирийцев покажут только выборы - Джамиль

15.10.2013  |  13:27

Только демократические выборы покажут, кого поддерживает сирийский народ, заявил вице-премьер Сирии Кадри Джамиль, представляющий внутреннюю умеренную оппозицию, передает Trend.

"Никто сейчас не может говорить об этом. Сейчас и лояльные, и оппозиционные (группы), говорят: "Мы сирийский народ". Но пока никто не спросил у народа о его мнении. Нужны демократические свободные выборы, чтобы народ определился, с кем он и за кого будет голосовать. Тогда политические силы смогут сказать, кого они представляют. А сейчас все это болтовня", — сказал Джамиль.

Между тем, накануне Сирийский национальный совет (СНС), который является крупнейшей политической силой оппозиционных сил САР, отказался от участия в мирной конференции "Женева-2" по урегулированию сирийского кризиса. Представители совета заявили, что СНС покинет оппозиционную Национальную коалицию, если она примет участие в конференции по Сирии.

"СНС принял твердое решение отказаться от участия в женевской конференции в текущей обстановке. Если коалиция поедет туда, то СНС будет вынужден покинуть ее", — заявил лидер организации Джордж Сабра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100