en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Асатиани: "Грузинская мечта" не посмеет распасться

15.10.2013  |  14:58

Правящая коалиция "Грузинская мечта" не посмеет распасться после ухода из политики премьер-министра Бидзины Иванишвили, считает кандидат в президенты Грузии от оппозиционного политического объединения "Союз традиционалистов" Акакий Асатиани, передает агентство "Новости-Грузия".

"Иванишвили заявляет, что коалиция не сможет распасться. Они и не посмеют распасться. Они должны сохранить положение, которое имеют. В коалиции и нет таких независимых политиков, которые заняли бы свою принципиальную позицию после ухода Иванишвили из политики. Они не посмеют", — сказал Асатиани.

В сентябре Иванишвили заявил, что уйдет из политики через несколько недель после президентских выборов. Сегодня он пообещал, что в течение недели после выборов назовет имя преемника.

"Я думаю, в течении недели после 27 октября, кандидатура будет согласована с советом и коалицией ("Грузинская мечта"). Я давно слежу за несколькими людьми. У меня были свои приоритеты. Хорошо, что у меня есть возможность выбора. У страны будет хороший премьер", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100