en in english ge ქართულად
 
суббота, 24 сентября 2016
Фото
Новости

Волгоградского врача отправили в колонию за торговлю больничными

15.10.2013  |  16:15

Врач-терапевт районной поликлиники в Волгограде проведет три года в колонии за "липовые" больничные листы, передает "Интерфакс".

"Установлено, что в 2009 году этот врач уже был судим за аналогичное преступление. Тогда суд приговорил его к условной мере наказания", — сообщает СУ СКР по региону. После этого в июле 2013 года к осужденному обратились двое местных жителей с просьбой выдать им листки нетрудоспособности.

Зная, что медицинских показаний к выдаче больничного у граждан не имеется, врач предложил им свои услуги по оформлению соответствующих документов за денежное вознаграждение — по три тысячи рублей за каждый больничный лист.

Краснооктябрьский суд признал врача виновным по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), а также двух эпизодах ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки) и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100