en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Пять человек задержаны при спецоперации в Ингушетии

16.10.2013  |  10:09

В ходе спецоперации в Ингушетии, где действует режим КТО, задержаны пять человек, проверяется их причастность к бандформированиям, передает "Взгляд".

Режим контртеррористической операции объявлен в части столицы Ингушетии Магаса и близлежащих селах из-за поступившей информации о готовящихся терактах.

"Руководителем оперативного штаба принято решение о введении с 04.30 мск режима КТО в населенных пунктах Яндаре, Экажево и части Магаса, ограниченной проспектами Зязикова, Экажева, Хаутиева и Гагиева. Это решение принято в связи с полученной от жителей республики информацией о готовящейся серии резонансных терактов в дни празднования Курбан-байрама", — сообщил представитель оперативного штаба республики.

В ходе спецоперации были задержаны несколько человек. "Только что завершились обысковые мероприятия в пяти адресах, где, по имевшейся информации, могли скрываться боевики или их пособники. К этому времени известно о троих задержанных", — сказал источник в силовых структурах республики.

Другой источник сообщил, что число задержанных возросло до пяти. "По уточненной информации, задержаны еще двое", — ометил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100