en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Три игровых клуба закрыли в Черкесске

16.10.2013  |  10:55

Правоохранители накрыли три нелегальных игорных заведения в Карачаево-Черкесии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

gt-ru-newsitem-inside

Игорные заведения были расположены в арендованных частных домах, входные двери которых были оснащены домофонами и камерами видеонаблюдения. В помещениях оперативники обнаружили 25 "одноруких бандитов" и покерный стол.

Следствию предстоит установить и привлечь к ответственности организаторов преступного бизнеса.

Накануне правоохранители Дагестана задержали четырех граждан, занимавшихся незаконной организацией азартных игр.

Один из подпольных игровых центров был обнаружен на проспекте Гамидова, на территории павильона "Русское лото". Оперативники изъяли у 47-летней гражданки 13 системных блоков, два роутера и деньги в сумме более 50 тысяч рублей.

Семь системных блоков и семь купюроприемников изъяли у гражданина 1976 г. р. в Ленинском районе города на проспекте Петра Первого. Еще два системных блока и два купюроприемника нашли на улице Казака. Кроме того, на территории техцентра в павильоне "Рос-лото" был обнаружен и изъят один системный блок и один купюроприемник.

Все указанные лица будут привлечены к ответственности, заверили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100