en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

У убийцы Егора Щербакова нет российского паспорта

16.10.2013  |  11:26

Задержанный по подозрению в громком убийстве в московском Бирюлево уроженец Азербайджана Орхан Зейналов не имеет российского гражданства, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Российского гражданства и, соответственно, российского паспорта у Орхана Зейналова нет", — сказал источник.

В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево неизвестный зарезал москвича Егора Щербакова. Его девушка рассказала, что убийца был похож на выходца с Кавказа; также лицо убийцы зафиксировали камеры видеонаблюдения.

13 октября жители района и примкнувшие к ним националисты и футбольные фанаты собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. Однако "народный сход" перерос в крупные массовые беспорядки. Недовольные граждане разгромили торговый центр "Бирюза" и местную плодоовощную базу, которая в районе считается традиционным местом пребывания мигрантов из ближнего зарубежья.

Толпа неоднократно вступала в драки с ОМОНом, закидывая полицию бутылками и металлическими урнами. В ходе беспорядков были задержаны около 400 человек, возбуждено как минимум одно уголовное дело и несколько десятков административных. За медицинской помощью обратились 23 человека, в том числе восемь полицейских.

15 октября уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова, был задержан в подмосковной Коломне.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100