en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Совместное управление КПП на грузино-армянской границе признали успешным

16.10.2013  |  12:58

Проект по совместному управлению пропускным пунктом Ниноцминда-Бавра на грузино-армянской границе признали успешным, передает Trend.

Данный проект финансирует Евросоюз, а выполняет Программа развития ООН. Руководитель представительства Евросоюза в Грузии Филипп Димитров отметил, что это очень успешная инициатива, которая касается внедрения системы интегрированного управления на пропускном пункте Ниноцминда-Бавра на грузино-армянской границе.

По словам Димитрова, аналогичные проекты осуществляются в странах Восточной Европы и Содружества Независимых Государств.

"Это очень успешная модель, принятая в Евросоюзе, и она предусматривает существование открытых и безопасных границ, — отметил Димитров. — Соответственно, риск угрозы вывоза контрабанды, трафикинга и так далее сведен к минимуму. Так что эта модель хорошо работает в Евросоюзе, и мы очень рады, что можем внедрить ее и в других странах. В осуществлении проекта вместе с Грузией и Арменией участвуют страны-члены Евросоюза, в данном случае — Литва и Франция".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100