en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Более 150 военных вернулись в Грузию из Афганистана

16.10.2013  |  14:29

В Грузию вернулись 155 военнослужащих 42-го батальона четвертой пехотной бригады Вооруженных сил, которые на протяжении шести месяцев участвовали в операции Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Минобороны республики.

По плановой ротации, весь личный состав 42-го батальона четвертой пехотной бригады вернется в Грузию до конца недели. В Афганистане его сменили военные отдельных батальонов легкой пехоты Батуми.

В аэропорту военных встретили министр обороны Грузии Ираклий Аласания, глава Объединенного штаба, полковник Ираклий Дзнеладзе, его первый заместитель, генерал бригады Вахтанг Капанадзе, а также члены семей военнослужащих.

"Я хочу еще раз сказать с большой гордостью, что это те мужественные ребята, бойцы, которые с высочайшим профессионализмом служат международной безопасности, безопасности Грузии. Я хочу пожелать им больших успехов, чтобы они отдохнули, вернулись к своим семьям и продолжили так же достойно служить своей стране и в будущем" — заявил Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100