en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Военнослужащий погиб, подорвавшись на фугасе в Ингушетии, двое ранены

17.10.2013  |  10:57

Один военнослужащий внутренних войск МВД погиб, еще двое получили ранения в результате подрыва фугаса близ селения Алхасты в Сунженском районе Ингушетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий в минувшую среду около 17.00 мск трое военнослужащих ВВ МВД РФ подорвались на фугасе. Один из пострадавших от полученных ранений скончался, еще двое госпитализированы", — сказал источник. Проводится поиск лиц, установивших взрывное устройство.

20 сентября двое военнослужащих подорвались в Чечне, один из них погиб, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

ЧП произошло около 17 часов по местному времени, в горно-лесистой местности на административной границе Чечни и Ингушетии. Военнослужащие МВД России подорвались на неустановленном взрывном устройстве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Один из них от полученных ранений погиб, второй госпитализирован с травмами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 и части 2 статьи 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100