en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Правительство выяснит причины отравления военных в Грузии

17.10.2013  |  14:15

Правительство Грузии на заседании в субботу намерено выяснить причину отравления военных на военной базе в Вазиани близ Тбилиси, заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

10 октября семь военнослужащих отравились а одной из самых крупных военных баз в Грузии — в Вазиани, информацию об этом подтвердил министр обороны Ираклий Аласания.

"Я вспоминаю более ранние случаи, тогда Аласания сам позвонил и я был в курсе дела… Сейчас Аласания мне не звонил и я посчитал, что там ничего серьезного не произошло. Завтра у меня заседание правительства, и я обязательно поинтересуюсь этим вопросом", — сказал Иванишвили на встрече с редакторами СМИ.

Глава правительства возмутился, когда сотрудница его пресс-службы Манана Токмаджишвили заявила, что этот вопрос находится под грифом "секретно" и поэтому "министерство обороны не может быть до конца открытым".

"Это что, правительство Саакашвили? Кто наложил на это гриф "секретно"? Почему гриф "секретно", если военный отравился? Что это за государственная тайна? Это порождает еще больше сомнений. Если на факт отравления военного наложили гриф "секретно" и это является тайной в нашей стране, я поинтересуюсь этим", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100