en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Около 70 группировок сирийской оппозиции отказали в доверии Нацкоалиции

17.10.2013  |  14:27

Не менее 70 вооруженных группировок на юге Сирии отказались признавать Национальную коалицию оппозиции своим политическим крылом и решили создать собственный революционный совет, передает Trend со ссылкой на газету "Аш-Шарк аль-Аусат".

gt-ru-newsitem-inside

"Мы, командиры военных и революционных формирований в южных провинциях, объявляем о формировании Совета революционного командования на юге и отзываем признание любой другой политической структуры", — заявил представитель одной из группировок в видеообращении. Он назвал каждую из группировок, подписавшихся под данным заявлением.

По мнению боевиков, Нацкоалиция не смогла реализовать возложенные на нее задачи.

Между тем, накануне Сирийский национальный совет (СНС), который является крупнейшей политической силой оппозиционных сил САР, отказался от участия в мирной конференции "Женева-2" по урегулированию сирийского кризиса. Представители совета заявили, что СНС покинет оппозиционную Национальную коалицию, если она примет участие в конференции по Сирии.

"СНС принял твердое решение отказаться от участия в женевской конференции в текущей обстановке. Если коалиция поедет туда, то СНС будет вынужден покинуть ее", — заявил лидер организации Джордж Сабра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100