en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Трех пропавших подростков нашли на Ставрополье

17.10.2013  |  17:42

Правоохранители Ставропольского края разыскали трех подростков, пропавших из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Искра", передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД.

Заведующая центра обратилась в полицию с заявлением о пропаже трех несовершеннолетних воспитанниц 14 и 15 лет. Вечером 16 октября девочки вышли за территорию заведения и исчезли.

В течение суток полиция и общественность вели поиски пропавших детей. Вскоре сотрудники дорожно-патрульной службы нашли их в городском парке и передали воспитателям. Как оказалось, подросткам просто захотелось погулять.

10 сентября тринадцать воспитанников в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули специализированную школу для трудных подростков в Кировском районе Ставропольского края. Работники школы, где по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, совершившие правонарушения, но при этом не достигшие возраста уголовной ответственности, попытались самостоятельно разыскать малолетних нарушителей, но спустя некоторое время обратились в полицию.

На поиски пропавших были ориентированы все наружные отряды полиции. 11 сентября полицейские вернули в спецшколу пять воспитанников, 12-го — еще четырех. Вечером 19 сентября сотрудники полиции нашли последнего беглеца в доме его отца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100