en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Взрыв прогремел у мечети в КБР, двое погибли

18.10.2013  |  10:14

Взрывное устройство сработало во дворе сельской мечети в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, погибли не менее двух человек, передает "Взгляд".

"Около 3.20 мск в пятницу во дворе мечети на пересечении улиц Гагарина и Кокова в селении Дугулубгей произошел взрыв неустановленного взрывного устройства" — сообщила руководитель пресс-службы республиканского МВД Марина Кясова.

На месте взрыва обнаружены фрагменты двух тел. "По уточненным данным, взрыв произошел у выхода с сельского кладбища в нескольких десятках метров от мечети. На месте взрыва обнаружены останки, предположительно, двух человек", — сказал представитель СУСК по КБР.

Следователи подозревают, что эти люди подорвались на собственной бомбе. "Мощность взрывного устройства и его тип устанавливаются. На месте происшествия обнаружены автомат, два пистолета, гранаты и большое количество боеприпасов", — уточнил представитель ведомства.

На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100