en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Таргамадзе хочет отсудить у Иванишвили миллиард

18.10.2013  |  10:27

Кандидат в президенты Грузии от Христиан-демократического движения Георгий Таргамадзе планирует отсудить у премьер-министра Бидзины Иванишвили 1 миллиард лари за клевету, передает агентство "Новости-Грузия".

На встрече с главными редакторами печатных СМИ и радио Иванишвили нелицеприятно высказался в адрес ряда кандидатов в президенты страны. В частности, лидера Лейбористской партии Шалву Нателашвили Иванишвили назвал шутом, а Георгия Таргамадзе — предателем. В ответ последний пообещал подать на премьера в суд за клевету.

"Один миллиард — это та сумма, которую придется заплатить миллиардеру Иванишвили, несмотря на его политическое, социальное или финансовое положение, — заявил Таргамадзе.

"Я заранее заявляю, что результатом этой суммы будет улучшение не моего благополучия, а грузинского общества. Я готов выполнить обещания Иванишвили о понижении тарифов и развитии гидроэлектростанций за его же деньги", — подчеркнул он.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября. Среди известных кандидатов на высший государственный пост: Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100