en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Арсенал боеприпасов нашли на месте бывшей воинской части в Ростове

18.10.2013  |  10:42

Ящики со снарядами и минами обнаружили на месте расположения бывшей воинской части в Ростове-на-Дону, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.

"В минувший четверг при проведении земляных работ в бывшей воинской части была обнаружена крупная партия снарядов и мин, в основном учебных, которые по предварительным данным пролежали в земле несколько лет. Согласно предварительным расчетам, на их обезвреживание инженерному подразделению потребуется не менее недели", — сказал источник.

По предварительным данным, обнаруженные боеприпасы могли быть списаны, но при этом не утилизированы. Военные предполагают, что при расформировании воинской части, "очевидно, был найден столь необычный способ ликвидации большого количества боеприпасов путем зарывания в землю".

Район обнаружения опасной находки оцеплен, проводятся работы по обезвреживанию боеприпасов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100