en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Саакашвили: Жвания погиб в результате несчастного случая

18.10.2013  |  12:28

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что покойный премьер-министр Зураб Жвания погиб в результате несчастного случая, передает агентство "Новости-Грузия".

Прокуратура Грузии ведет повторное расследование гибели Жвании с ноября 2012 года, после того как к власти в Грузии пришла коалиция "Грузинская мечта". Главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили заявил о наличии в деле новых улик.

"Я не знаю, кто что говорит. Жвания был моим близким другом и все хорошо знают, что там произошло. Произошел несчастный случай, — заявил Саакашвили.

"Было детальное заключение ФБР, и его семья знакома с этим заключением. Мы не опубликовали их по понятным причинам, поскольку дело касается очень многих, глубоко человеческих деталей. Для меня имя Зураба — святое. И если эта тема не является неприкосновенной, в том числе для членов семьи, пусть это будет на их совести", — подчеркнул президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100