en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Пособник боевиков уничтожен в Нальчике

18.10.2013  |  13:13

Активный пособник участников НВФ обстрелял полицейских в Нальчике и был убит ответным огнем, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по КБР.

"Сотрудники полиции были обстреляны в 1.15 мск в пятницу в Нальчике при попытке остановить автомобиль "Нива" для проверки документов, предположительно из пистолета "ПМ". Ответным огнем нападавший был уничтожен", - сообщил представитель следственного управления. Никто из полицейских не пострадал.

Убитый был опознан как житель Баксана Тимур Дышеков, 1983 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

В ночь на 18 октября взрывное устройство сработало во дворе сельской мечети в селении Дугулубгей в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. "Мощность взрывного устройства составляет более килограмма в тротиловом эквиваленте. Предварительная причина взрыва — самоподрыв", — уточнили в СКР.

На месте взрыва были  обнаружены фрагменты двух тел. Следователи подозревают, что эти люди подорвались на собственной бомбе. "Мощность взрывного устройства и его тип устанавливаются. На месте происшествия обнаружены автомат, два пистолета, гранаты и большое количество боеприпасов", — уточнил представитель ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100