en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Дом предпринимателя обстреляли в Дагестане

18.10.2013  |  13:57

Неизвестные обстреляли дом предпринимателя Абдулкадыра Мугиева в поселке Семендер в Дагестане, передает ИА REGNUM.

Инцидент произошел 17 октября в 18.30 по местному времени. На место выехала оперативно-следственная группа, район был оцеплен. В настоящее время ведется розыск злоумышленников.

Отметим, что месяц назад дом Абдулкадыра Мугиева также обстреляли. Следствие предполагает, что его пытаются запугать с целью вымогательства денег. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в Кабардино-Балкарии у дома предпринимателя в Баксане нашли растяжку с гранатой. Вечером 17 октября невестка хозяина дома, занимающегося птицеводством, увидела во дворе неизвестного с фонарем и сообщила об этом в полицию. Выяснилось, что злоумышленник установил у дома взрывное устройство.

"Сотрудники ОМВД РФ "Баксанский" проводят меры по задержанию преступника, установившего растяжку на основе гранаты Ф-1 в огороде частного домовладения в городе Баксан", — рассказал представитель МВД.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что растяжка с гранатой была обнаружена на территории частного домовладения по улице Мидова, 135, принадлежащего местному предпринимателю Мажиду Музафарову. Сейчас на месте работают саперы-взрывотехники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100