en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Главу ЦИК Волгоградской области отправили в отставку

18.10.2013  |  14:14

Председатель избиркома Волгоградской области Андрей Сиротин уволен несмотря на поддержку комиссии, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу ЦИК РФ.

16 октября ЦИК России предложил волгоградскому избиркому освободить Сиротина от занимаемой должности в связи с ненадлежащим исполнением возложенных на него обязанностей и нанесением ущерба авторитету избиркома. Члены комиссии рассмотрели заявление Сиротина и практически единогласно высказали ему свое доверие, а позднее не стали отправлять своего главу в отставку.

17 октября при повторном рассмотрении данного вопроса по итогам тайного голосования, проведенного по рекомендациям ЦИК, избирком Волгоградской области вновь оставил Сиротина на своем посту. Позже член ЦИК России Майя Гришина рассказала, что за невыполнение решения ЦИК предусмотрена возможность расформировать областную комиссию через суд.

"Сиротин освобожден от занимаемой должности", — сообщили в пресс-службе ЦИК РФ.

В СМИ сообщалось, что Сиротин был задержан в волгоградском аэропорту при попытке сесть в самолет в пьяном виде. Областные депутаты потребовали, чтобы он добровольно покинул свой пост, так как своим поведением он дискредитировал власть. Сам Сиротин отрицает, что был пьян.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100