en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

У мечети в КБР готовили резонансный теракт - МВД

18.10.2013  |  14:59

По уточненным данным, мощность бомбы, взорвавшейся близ мечети в селении Дугулубгей в КБР, составила около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

В ночь на 18 октября взрывное устройство сработало во дворе сельской мечетив селении Дугулубгей в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. На месте взрыва были  обнаружены фрагменты двух тел, а также автомат, два пистолета, гранаты и большое количество боеприпасов. Следователи подозревают, что террористы подорвались на собственной бомбе.

"Версия подготовки резонансного теракта полицией представляется наиболее вероятной. Характер взрыва и обнаруженное оружие дают основания предполагать, что неустановленные лица, чьи фрагменты тел найдены на месте происшествия, являются участниками действующего на территории КБР бандподполья", — заявили в МВД.

Ранее сообщалось, что мощность взрывного устройства составляет более килограмма в тротиловом эквиваленте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100