en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Школьники и педагоги массово отравились в Калмыкии

18.10.2013  |  16:26

Более 40 случаев пищевого отравления среди учащихся и учителей зарегистрировано в школе поселка Ики-Бурул в Калмыкии, сообщил начальник территориального отдела Роспотребнадзора в Элисте и Ики-Бурульском районе Анатолий Французов, передает "Интерфакс".

"По состоянию на конец дня 16 октября, были госпитализированы пятеро, в том числе один ребенок, у двоих — заболевание средней тяжести. Остальные получили отравление в легкой форме, за ними установлены медицинские наблюдения и назначены амбулаторные лечения", — рассказал Французов. Всего зарегистрировано 44 случая отравления.

Специалисты регионального управления Роспотребнадзора провели обследования в школе. Эксперты отобрали пробы остатков еды и продуктов, которые оставались в школьной столовой. Все пробы доставлены в вирусологическую и микробиологическую лаборатории.

По предварительной версии, отравление могло быть вызвано некачественными полуфабрикатами или их недостаточной термической обработкой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100