en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В Грузии внедрят систему накопительной пенсии

19.10.2013  |  13:55

Правительство Грузии планирует внедрить систему накопительной пенсии, которая коснется всех граждан страны, сообщил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенко, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Суть накопительной пенсии состоит в том, что любой гражданин, в период своей активной работы, из своего дохода выделяет для пенсионного фонда авторизированную сумму, чтобы затем иметь гарантированно высокую пенсию", — пояснил Сергеенко.

Министр подчеркнул, что суть накопительной пенсии, как и суть налогов, заключается в том, чтобы богатый помогал бедному, а сильный — слабому. По словам, работа над этим проектом началась в конце 2012 года. Реформа проводится при сотрудничестве с Всемирным банком и рассматриваются два основных варианта ее осуществления.

На вопрос, каким будет решение пенсионной проблемы на фоне высокого уровня безработицы в Грузии, министр заявил, что анализ делается исходя из реальной ситуации в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100