en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Ливни затопили Грузию

20.10.2013  |  16:15

Шторм силой от 4 до 6 баллов обрушился на Грузию. На Черноморском побережье стихия затопила подвалы и первые этажи домов, повалила деревья и повредила пляжи, передает ИТАР-ТАСС.

Основной удар пришелся на Батуми, Кобулети и у села Сарпи на грузино-турецкой границе. Во время разгула стихии никто не погиб. Сейчас спасатели восстанавливают города.

Кроме того, вечером 19 октября ливень обрушился на Ростов. Больше всего пострадали улицы Фабричная, Безымянная Балка и Александровский спуск. Из-за непогоды в городе оказались подтопленными несколько улиц, большое количество автомобилей, парализовано движение транспорта.

"Непогода стала причиной обрушения стены частного дома по улице Красноаксайской, 4. В результате происшествия никто не пострадал, три человека, которые находились в этот момент дома, разместились у соседей", — сообщили в ЮРЦ МЧС.

 Ночью спасатели получили десятки звонков от граждан с просьбами о помощи. Специалисты МЧС помогали людям, оказавшимся затопленными в собственных автомобилях, и откачивали воду из подтопленных домов.

По состоянию на 8.00 воскресенья обстановка на улицах города стабильная. На данный момент ГО и ЧС города создан оперативный штаб, координирующий действия служб экстренного реагирования. "В ликвидации последствий стихии задействованы шесть расчетов спасательной службы города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100