en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Человек погиб при пожаре в шахте в Турции

20.10.2013  |  17:30

Пожар произошел на угольной шахте в турецкой провинции Маниса, один человек погиб, еще 25 госпитализированы, передает Trend со ссылкой на газету Zaman.

ЧП произошло в деревне Даркале района Сома. Состояние большинства пострадавших оценивается как стабильное, но двое находятся в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

19 октября пожар произошел в одном из крупнейших торговых центров азербайджанского Сумгаита, 16 человек пострадали. Огонь охватил трехэтажное здание ТЦ "Карван", где расположено до тысячи магазинов. Он начался с кровли, а затем распространился на два верхних этажа, охватив 6 тысяч квадратных метров.

Пожарные испытали определенные трудности при подходе к горящему объекту, поскольку на месте происшествия скопилось множество людей — владельцы магазинов пытались спасти свой товар.

Как сообщил замглавы МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев, в ходе борьбы с огнем, к которой привлекли 30 расчетов, от дыма пострадал пожарный. Всего за помощью обратились 16 человек, 12 из них — с отравлением продуктами горения, остальные получили резаные раны. Госпитализация пострадавших не производилась, и после оказания медпомощи они были отпущены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100