en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

При взрыве в Хаме погибли более 30 человек - OSDH

20.10.2013  |  17:42

Заминированный грузовик взорвался в сирийском городе Хама, 31 человек погиб, десятки получили ранения. Об этом сообщает базирующийся в Лондоне "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" (OSDH), передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

gt-ru-newsitem-inside

Теракт произошел близ контрольно-пропускного пункта на дороге между городами Млеха и Джарамана, где в последнее время происходили столкновения правительственных сил и вооруженной оппозиции. Взрыв осуществил террорист-смертник неподалеку от армейского контрольно-пропускного пункта. Сообщается, что среди погибших есть военнослужащие.

По предварительным данным, террорист состоял во фронте "Ан-Нусра", близком к "Аль-Каиде".

Накануне три человека погибли, еще 30 получили ранения в результате минометного обстрела христианского района Дамаска. Сообщается, что повстанцы обстреляли квартал Баб Тума (Ворота Фомы) Старого города — исторической части сирийской столицы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100