en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Ливень в Ростове "смыл" номера автомобилей

21.10.2013  |  10:11

Несколько десятков сорванных номерных знаков автомобилей нашли жители Ростова-на-Дону после прошедшего в регионе сильного ливня, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

"Из-за сильного дождя у многих водителей транспортных средств потоками воды смыло государственные номерные знаки. Управление ГИБДД просит всех, кто нашёл автомобильные номера, обратиться в дежурную часть полка ДПС. В свою очередь, все автолюбители, чьи госномера были смыты дождём, могут позвонить в полк или лично приехать с заявлением в дежурную часть, возможно, ваши государственные номерные знаки найдены", — говорится в сообщении ведомства.

На данный момент в ГАИ уже лежат более 30 номеров. "Регистрационные знаки находили и приносили обычные граждане и сотрудники полиции. Часть номеров уже забрали их хозяева", — уточнил инспектор направления пропаганды полка ДПС по области Андрей Тихонравов.

Вечером 19 октября ливень обрушился на Ростов. Больше всего пострадали улицы Фабричная, Безымянная Балка и Александровский спуск. Из-за непогоды в городе оказались подтопленными несколько улиц, большое количество автомобилей, парализовано движение транспорта.

Сейчас обстановка на улицах города стабильная. ГО и ЧС города создан оперативный штаб, координирующий действия служб экстренного реагирования. В ликвидации последствий стихии задействованы шесть расчетов спасательной службы города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100