en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Аэропорт Ростова работает по фактической погоде

21.10.2013  |  11:13

Туман осложнил работу аэропорта Ростова-на-Дону, который функционирует по фактической погоде, передает "Интерфакс" со ссылкой на администрацию ростовского авиаузла.

"Около 08:00 мск в зоне работы аэропорта в Ростове-на-Дону опустился сильный туман, видимость на полосе в зоне работы аэропорта составляет около 200 метров по огням", — сообщили в администрации. В настоящее время аэропорт работает по фактической погоде.

Вечером 19 октября ливень обрушился на Ростов. Больше всего пострадали улицы Фабричная, Безымянная Балка и Александровский спуск. Из-за непогоды в городе оказались подтопленными несколько улиц, большое количество автомобилей, парализовано движение транспорта.

Сейчас обстановка на улицах города стабильная. ГО и ЧС города создан оперативный штаб, координирующий действия служб экстренного реагирования. В ликвидации последствий стихии задействованы шесть расчетов спасательной службы города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100