en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Три склада контрафактного алкоголя нашли в Северной Осетии

21.10.2013  |  13:27

Три склада контрафактного алкоголя с 1 млн бутылок выявлены в городе Ардон Северной Осетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

"Среди обнаруженного был и контрафактный элитный алкоголь, в том числе "Хэнесси", "Блэк Лейбл". Вся продукция была обклеена поддельными акцизными марками", — сообщили в МВД.

Склады были обнаружены в рамках совместной операции сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции из Северной Осетии и МВД России.

Накануне правоохранители Ставропольского края задержали членов банды, занимавшейся сбытом фальсифицированной алкогольной продукции элитных брендов.

В состав организованной преступной группы входили жители Кабардино-Балкарии, которые на территории Предгорного района Ставрополья организовали сбыт фальшивого алкоголя элитных брендов и поддельных федеральных специальных марок.

В общей сложности сотрудники полиции изъяли боле 4 тысяч бутылок контрафактного элитного алкоголя и 30 тысяч поддельных федеральных специальных марок. Экспертиза изъятой продукции показала, что она не соответствует требованиям безопасности.

Возбуждено уголовное дело по факту сбыта товаров, не отвечающих требованиям безопасности. Виновным грозит лишение свободы на срок до шести лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100