en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Шторм нанес Батуми ущерб в 600 тыс долларов

21.10.2013  |  15:25

Ущерб от сильного шторма на побережье грузинского города Батуми достигает 1 миллиона лари (около 600 тыс долларов), передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

Шторм силой от 4 до 6 баллов обрушился на Грузию в ночь 20 октября. На Черноморском побережье стихия затопила подвалы и первые этажи домов, повалила деревья и повредила пляжи. Основной удар пришелся на Батуми, Кобулети и у села Сарпи на грузино-турецкой границе. Во время разгула стихии никто не погиб.

В настоящее время около 200 человек ведут очистительные и восстановительные работы. На месте мобилизована специальная техника. На первом этапе была расчищена проезжая часть дороги.

"Ущерб будет подсчитан после проведения очистительных работ, так как основная проблема — декоративное освещение, растения, — пояснил мэр Батуми Джемал Ананидзе. — Кроме того, у нас есть проблемы на отдельных участках, море повредило дорогу государственного назначения по направлению к Сарпи. Считаю, центральные власти подключатся к берегоукрепительным работам".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100