en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Севший на мель паром остается в Грузии

21.10.2013  |  17:57

Паром с гражданами Украины и России, севший на мель близ грузинского портового города Поти, пока остается на черноморском побережье Грузии, сообщила руководитель службы по связям с общественностью агентства морского транспорта Грузии Анано Гомартели, передает агентство "Новости-Грузия".

В ночь на 20 октября мощный шторм, бушевавший на черноморском побережье Грузии, выбросил на берег в Поти паром под флагом Мальты, на котором было два гражданина России и 14 украинцев.

"Недалеко от горда Поти на мель село судно, на борту которого находится 14 граждан Украины. Пострадавших там нет, все члены команды находятся на своих рабочих местах и поддерживают судно в рабочем состоянии", — рссказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

По информации капитана судна, ситуация не является угрожающей, но пока экипажу не удается снять паром с мели.

"Все члены экипажа чувствуют себя хорошо, они не пострадали. Владельцы парома в настоящее время ведут переговоры с компаниями, чтобы отбуксировать его в море", — сказала Гомартели.

Шторм силой от 4 до 6 баллов обрушился на Грузию в ночь 20 октября. На Черноморском побережье стихия затопила подвалы и первые этажи домов, повалила деревья и повредила пляжи. Основной удар пришелся на Батуми, Кобулети и у села Сарпи на грузино-турецкой границе. Во время разгула стихии никто не погиб. Сейчас спасатели восстанавливают города


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100