en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Силовик погиб в перестрелке в КБР

22.10.2013  |  10:27

Перестрелка произошла между двумя водителями автомашин в городе Баксан, погиб один из стрелявших — сотрудник спецслужб, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по КБР.

"В центре города Баксан на улице Ленина накануне в 21.15 произошла перестрелка между двумя автомобилистами, в результате которой один из них погиб, его пассажир был ранен", — сообщил официальный представитель СУСК.

Погибший и раненый оказались сотрудниками российских спецслужб. Сейчас стрелявший скрылся, а раненый госпитализирован в больницу.

Предположительно, стрельба велась, из пистолетов. Сейчас ведется осмотр места происшествия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ст.222 (незаконный оборот оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100