en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

После теракта в Волгограде ищут мужа смертницы

22.10.2013  |  11:10

Правоохранители объявили в федеральный розыск гражданского мужа террористки-смертницы, взорвавшей автобус в Волгограде, передает "Взгляд" со ссылкой на оперативный штаб региона.

"В розыск объявлен гражданский муж Наиды Асияловой Дмитрий Соколов, который может быть причастен к теракту в Волгограде. Его ищут", — сообщил представитель штаба. Сама Асиялова в розыске не была, хотя и попадала в поле зрения правоохранительных органов.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли шесть человек, около 30 госпитализированы с ранениями, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. По предварительным данным, самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

Мощность взрыва составила от двух до трех килограммов в тротиловом эквиваленте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100