en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Напавший на силовиков в КБР находится в федеральном розыске

22.10.2013  |  11:41

Правохранители установили личность одного из напавших на сотрудников ФСБ в Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ РФ по КБР.

21 октября на ул. Ленина в центре Баксана произошла перестрелка между двумя водителями автомашин, один из участников которой погиб. Позже выяснилось, что погибший является сотрудником ФСБ. Находившийся с ним в машине коллега ранен и доставлен в больницу. Автомобиль с нападавшими скрылся.

"По предварительным данным, один из нападавших установлен как активный член бандподполья республики, находящийся в федеральном розыске и причастный к ряду преступлений террористической направленности, в том числе покушениям на жизнь сотрудников силовых структур и гражданских лиц", — уточнили в УФСБ. Там добавили, что во время нападения в городе Баксан сотрудники ведомства решали оперативно-служебные задачи.

Возбуждено уголовное дело по ст.222 (незаконный оборот оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100