en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Отравлениями военных заинтересовалась грузинская прокуратура

22.10.2013  |  11:56

Главная прокуратура Грузии расследует ряд дел об отравлении военнослужащих и нарушении санитарно-эпидемиологических норм в грузинской армии, передает агентство "Новости-Грузия".

"С 9 июня по 10 октября 2013 года в ряде подразделений министерства обороны Грузии был выявлен не один факт пищевой интоксикации военных и грубого нарушения санитарно-гигиенических норм, на основе чего военная полиция министерства обороны начала расследование по нескольким уголовным делам, содержащим признаки преступлений, предусмотренных статьями 198 и 248 УК Грузии", — говорится в заявлении прокуратуры.

В ведомстве отметили, что дело касается изготовления, ввоза или реализации продукции, опасной для жизни или здоровья человека (статья 198 УК Грузии) и нарушения санитарно-эпидемиологических норм (статья 248 УК Грузии).

"Следственная часть Главной прокуратуры помимо расследования фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм изучит законность закупок продуктов питания и услуг отдельными чиновниками министерства обороны, и те факты поставок компаниями-контракторами продуктов и услуг, несоответствующих установленным стандартам, что, предположительно, сделало возможным изготовление, ввоз или реализацию продукции, опасной для жизни или здоровья человека", — отмечается в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100