en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Дом мусульманина в Волгограде закидали коктейлями Молотова

22.10.2013  |  12:08

Неизвестные кинули две бутылки с зажигательной смесью в молитвенный зал частного дома руководителя региональной исламской организации в Волгограде, сообщила официальный представитель ГУМВД России по региону Светлана Смольянинова.

gt-ru-newsitem-inside

Сообщение о случившемся поступило в отдел полиции по Кировскому району города в 3.40 мск. "Неизвестные, разбив окно на первом этаже двухэтажного частного дома, где находится молитвенный зал, бросили две бутылки с зажигательной смесью. Одна из бутылок разбилась и загорелась. Хозяин дома сам ликвидировал возгорание и сообщил о случившемся в полицию", — сказала Смольянинова.

Частный дом принадлежит руководителю региональной общественной организации "Махалля-1350", который является уроженцем Узбекистана. На первом этаже он оборудовал молельную комнату. Пострадавших в результате происшествия нет.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли шесть человек, около 30 госпитализированы с ранениями, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. По предварительным данным, самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова. Мощность взрыва составила от двух до трех килограммов в тротиловом эквиваленте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100