en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Фешенебельный ресторан загорелся в Элисте

22.10.2013  |  12:41

Пожар произошел в популярном ресторане "Най-Ин" в городе Элиста в Калмыкии, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное ГУ МЧС.

"В 6.45 поступила информация о возгорании кафе "Най-Ин". Установлено, что наблюдается горение первого и второго этажей здания. Предварительная площадь возгорания — 50 квадратных метров. Задействованные силы и средства уточняются", — сообщили спасатели.

Источник в ведомстве уточнил, что сначала пожарные обнаружили загоревшийся мусорный контейнер и принялись его тушить. Затем они обратили внимание на дымившийся автомобиль, стоявший рядом с рестораном. Потушив машину, пожарные хотели покинуть место ЧП, но в этот момент поступил сигнал о возгорании в самом дании ресторана. Однако, несмотря на их усилия, пожар распространился очень быстро на большую площадь и сгорел почти полностью.

При аналогичных, явно криминальных, обстоятельствах несколько лет назад в Элисте сгорел еще один популярный ресторан — "Джунгария ", отметил источник. Он буквально в сотне метров от ресторана "Най-Ин".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100