en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Сына министра спорта Армении арестовали за наркоторговлю

22.10.2013  |  16:15

Правоохранители Армении арестовали сына министра спорта Юрия Варданяна по обвинению в торговле наркотиками, сообщил представитель пресс-службы полиции республики Армен Малхасян, передает "Интерфакс".

Давид Варданян был задержан 13 октября сотрудниками полиции Сюникской области на юге Армении. По данным СМИ, он пытался провезти наркотики из соседнего Ирана.

"16 октября он был арестован по подозрению в контрабанде и незаконном обороте наркотических средств. Уголовное дело направлено в управление по особо важным делам главного следственного управления полиции Армении. Следствие по делу продолжается", — сообщил представитель полиции.

Возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.268 УК Армении (незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ в крупных размерах без цели сбыта) и ч.2 ст.215 УК Армении (контрабанда наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, радиоактивных или взрывчатых веществ). Преступление по данным статьям наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100