en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Сообщение о бомбе в волгоградской школе оказалось ложным

23.10.2013  |  11:13

В "заминированной" волгоградской школе не было бомбы, о которой сообщил аноним, сообщила официальный представитель ГУ МВД региона Светлана Смольянинова, передает "Интерфакс".

В 7.51 мск в полицию обратился охранник школы, которому неизвестный позвонил и сообщил о том, что в школе заложена бомба. Здание школы обследовали оперативные службы, были задействованы кинологи. Администрация школы отменила занятия первой смены.

"Полиция, задействовав специальные технические средства, служебных розыскных собак, обследовала все здание школы. Следов взрывчатки не обнаружено", — сказала Смольянинова.

В настоящее время полиция ведет розыск телефонного террориста. Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), наказание по которой предусматривает крупный денежный штраф и лишение свободы сроком до 3 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100