en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Замглавы Хасавюрта убили из-за работы - СК

23.10.2013  |  11:28

Причиной убийства замглавы администрации Хасавюрта, начальника муниципального управления по налогам и сборам Саидахмата Сатаева скорее всего стала его служебная деятельность, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Утром 23 октября неизвестные обстреляли машину Сатаева. Нападение было совершено около 08.30 на улице Батыр Мурзаева. Чиновник погиб на месте от полученных ранений.

"Основная версия - убийство связано со служебной деятельностью Сатаева. Рассматриваются и другие версии, в том числе неприязненные отношения или денежно-долговые обязательства", — сказал представитель СУСК.

По данным следствия, нападавших было двое. Они обстреляли машину чиновника из двух пистолетов. "Сатаев скончался от множественных пулевых ранений, следствием изъято более 30 гильз от патронов калибра 9 мм. Предположительно, стреляли из пистолета Стечкина", — отметил представитель управления.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия, собирают улики, опрашивают свидетелей. Решается вопрос о квалификации преступления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100